О смысле жизни!

Евгений Якунин
Не знал я в жизни горя ни когда.
Я думал жизнь цветет лишь в ярких красках.
Бывает может трудно иногда.
Но я не защищался каской.
И вот однажды не смотря по сторонам.
Я шел по улице совсем не озираясь
Я думал, что любовь везде: и здесь и там,
Я шел смеясь и улыбаясь.
И так, с улыбкой на лице широкой.
Мне в голову ударили ногой.
Так подло сзади по крысячьи.
И я упал с пробитой головой.
Лежал я в луже грязи крови.
И думал как же встать.
Напрягши мышцы и нахмурив брови
Решил я просто переждать
Отсидеться пока затянет раны,
Обождать когда придет момент.
Ну а потом найти у всех врагов изъяны
Поставить им прощальный монумент.
Зарыть их заживо в глубокую могилу
Ногтями крышку гроба пусть они дерут.
Вонзить тупой клинок в башку дибилу
И затянуть на шее крыс всех жгут.
А если эти меры не помогут
Я срал на всё и я плевал на всех
Друзья мои уже мне не помогут
И не познаю я уже былых утех.
Я сдохну, разорвусь на части.
Я голову на отсечение отдам
Лишу себя всего и даже счастья.
Лишь было б хорошо моим друзьям
Простите меня все кого я кинул
Забудьте все кому дарил любовь.
За ваше счастье я со света сгинул
За ваше счастье проливаю кровь.