А память - это потом

Екатерина Рудник
Боль, боль, боль…
И даже лето, плачет дождём…
Боль, боль, боль…
Всё в тревогах, и не найти покой…
Прохожий, смахнет со щеки слезу…
В ней не узнав, в прошлом, весёлую подругу свою…
Не найти оправданий случившемуся…
Она снова в строю, она – мужененавистница…
Отдаляет, от себя, всех мужчин…
Выбирает: « ОДИНОЧЕСТВО», коль теперь, не с ним…
Скорбит и плачет, о доле своей…
Счастье было! Но отпустила, как из рук – голубей…
В чёрные, она оделась теперь тона…
Она живёт, но душа её, умерла…
А « ПАМЯТЬ» - Это потом…
Когда, над её могилой, будет земля холмом…
Вот тогда, он, напишет: « ПАМЯТЬ» …
А сейчас, это « БОЛЬ». Это то, что её сердце ранит…

, 02.08.2011 19:11