Ночь

Титова Светлана Владимировна
Померкло мира яркое светило
И покрывало тьмы спустилось до земли;
В момент всю жизнь оно остановило,
Пообещав убраться до зари.

И как не треплет ветер тьму ночную,
Как не мешает ей украсть дневной покой -
Та не уйдет, сквозь тишину святую,
Она крадется к каждому домой.

Под темным черноглазым взором
Покорно воли ночи подчинясь,
Глаза сомкнуло все живое,
От грусти и тоски в момент освободясь.

11.05.2010