На последней остановке!

Евгений Якунин
Выкинь сомненья, покинь этот мир.
На последней остановке ты последний пассажир.
Твой автобус опустевший уезжает без тебя
За билет не заплатил ты и поверь, браток, мне – зря.
Жизнь, чувак, такая штука, что за все надо платить,
Если деньги есть в кармане можно весело прожить.
Можно жить и не работать, и не думать не о чем.
На чужие все проблемы, только дергая плечом.
Наплевать на все на свете и на кризис наплевать,
Если деньги есть в кармане можно жить и припевать
Можно дом купить огромный и машин себе гараж,
 Счастье, жизнь, любовь, здоровье, лотерей большой тираж.
В нашей жизни все за деньги продается все подряд,
Если только при деньгах ты, то тебе все шестерят,
Шестерят и не стыдятся то ли бомж, а то ли сын,
Могут жопу подлизать могут снять с себя трусы.
Деньги есть и все в порядке деньги есть и все пучком
Можешь жить и не брыкаться ведь и так все бодрячком.
Но, увы, пусты карманы в дырявой сумке ни хрена
Каждый день одно и то же жизнь дерьма твоя полна.
Каждый день с утра пораньше на работу как ишак.
Износился ты за даром, жизни пруд уже иссяк.
Нет, ты вовсе не подонок, нет, ты вовсе не козел.
Только слишком ты упрямый этот факт тебя подвел.
Ты не стал лизать им жопы, и трусы с себя не снял.
Разом всех послал их на хер, гордо голову поднял.
Ты не понял, что случилось, просто началась война.
Против ссора, грязи, пыли, против крови и говна.


Главное запомни в жизни три правила.
Тот, кто с деньгами тот всегда у руля.
Гордость тебя с ними сразиться заставила.
Совесть тебе смериться не дала.
Тебе будет не просто жизнь штука сложная.
Каждый старается себе кусок урвать.
Но если постараться, бороться то можно ведь.
Главное веры и надежды не терять.


А, теперь о насущном: выглянь в окно.
Чем живет молодежь всем известно уж давно.
Водка, пиво, секс тусовки, шлюхи по шестнадцать лет.
Может, кажется, что круто – ни чего крутого нет.
Если ты в свои пятнадцать нажираешься в умат
Если думаешь что выглядишь ты круче всех ребят
Если дома не ночуешь, если шляешься всю ночь
Если даже дернуть дури ты уже совсем не прочь
Опустился жопой в лужу, опустился лицом в грязь
Ни кому уже не нужен- как сам можешь так вылазь.
Скажешь есть друзья на свете, скажешь вот она братва.
Наливает не жалеет озорная пацанва.
За бутылку да конечно Брат за брата зуб дадут
Ну а так на самом деле не посмотрят предадут.
Может думаешь что девушка твоя тебе верна?
Хрен! Пока ты тут гуляешь она цепляет пацана.
Ни чего  ты не имеешь да и раньше не имел
Опускаешься все ниже, хотя это не предел.
Ниже только дым и ветер ниже только пустота
Смерть свою еще не встретил жизнь твоя то не проста.
Может думаешь что скоро – повернется жизнь лицом
Тот кто добрым был тот станет настоящим подлецом.
Нет так не бывает – это настоящий мир.
На последней остановке ты последний пассажир.


- по этой ссылке можно просмотреть мое исполнение!