Где-же деньги.?

Наталья Шевякова
Пи,Пи,Пи...сработал пэйджер
Хватит дурака валять
Быстро встал,почистил зубы
И вали-ка... пса гулять.
А потом глоточек кофе
Бутербродом закуси
И давай сильно не мешкай,
На работу ты иди.
Так вся жизнь твоя в движеньи
Никуда не опоздай,
Смотришь...заработал деньги
Успевай их отдавай;
"На питанье,за машину,
На детей и за жильё"
Ты работал целый месяц,
Где-же деньги....ё,маё.?