Вечер

Катерина Снегина
Этот вечер прошел,
Снова тишь за окном.
Снова грусть и тревога
Охватит мой дом.

В этом медленном танце, ночного огня,
Я увижу проблеск хорошего дня,
Я увижу улыбки, радость и смех.
Я увижу друзей позабытых навек.

Сколько дней утекло, сколько прожито лет,
Все уже не такие, как прежде во век.
И сидя в тишине, у горящей свечи
Вспоминается мне, те мечтания мои.

Снова память пронзает ужасная боль
То,что было тогда, что водой утекло.
И смотрю я в окно. Вот и входит луна.
Оставляя меня в тишине как всегда.