Письма к Юре, есть мат, 109 слов

Иванов Мильён Второй
      Все строчки – палиндромы, которые читаются в обе стороны.
      Ругательства всем. (всемирно) известные.
      Слово "дада" см. в Интернете.

Юра, дуру, муру дарю,
уши – пюре, верю, пишу,
ушами машу,
Юра, верю, пишу, тет-а-тет, уши, пюре варю.

Уронили ли Нору?
Тет-а-тет,
еле-еле,
Елена на Неле?
Или опоили,
а к Лиде цедилка?

Юра, пером в море парю,
Юра, даму ума дарю,
я не Феня,
я не Сеня,
а Вова.

Юра, желе жарю,
тем жара жмет,
что к себе скотч,
нет сада стен,
жара, гламуру мал гараж,
жарим и раж.

Юре верю
я, лопата поля,
кинь толпе ее, плотник,
мяу у ям,
мялка паклям,
маца цели в иле цацам,
мяу ***м.

Юра, деве дарю:
"Ну, ****ой о зипун !
И мяу ***ми!
И маками!
И макаками!".

Юра, дарю!
Юра, дада дарю!