Другой круг Антареса

Ирина Пархоменко
Раньше мне нравился черный цвет,
Ну, а теперь – не нравится.
Долго хлестал меня ливень из бед –
Круг был иной у Антареса.

Нынче – лишь алый, алый, как кровь,
Среди червонного золота.
В пламени битвы приходит любовь,
Антаресом это позволено.

И песня любви среди звона клинков,
Под острыми стрелами зависти.
Алый – нынче выбор таков,
Антарес требует ясности.

Яркий огонь из-под черной золы,
Золотом всполохов пышущий.
Дано изменить мне причуды игры –
Антарес поможет пишущим.

картинка из интернета