Ах, эти замки из песка!..

Зоя Журбенко
... Ах, эти замки из песка!
Ведь знала, как волной смывает,
и как надежда, сдавшись, тает,
и беспросветная тоска
рисует замки из песка

в ночной тиши.

18.04.2005