Предчувствие kosmosа кадр. 1

Григ Ольга
я хочу написать твоё Nebo, как бы оно не было высоко.
выплести из твоих сLovе струны, натянуть их дo zzzвона.
я хочу расцвести на ладонях, губах твоих. вытравить яzzzыком
прошлое, будующее...только Я...сNoVa...сNoVa...
в бесконечность. в глубокое О...в центр NичтО.
слиться и разделить на Sмерть и Lюбовь.
соедини все знаки на поле, выжми из сNов, мой аромат и предчувствие...
KOSMOSа.....