Любовь

Титова Светлана Владимировна
Как взмахом соколиного крыла
Она сразит тебя своею красотою.
Как догорающий листок в пылу костра
Она окрасит жизнь твою своей сверкающей золою.

Как златорогий месяц в небесах
Она тебе даст повод улыбнуться,
И разнесет твои сомненья в прах,
И даст твоей душе возможность встрепенуться!

Словно веселым, добрым, теплым ветерком
Она тебе навеет нескончаемое счастье.
И будто сладким и глубоким сном
Она очистит твою душу от ненастья…

20.05.2010