Рассвет

Сенько Виктория
От своих мыслей не уйти,
Они на части душу смело
Рвут медленно, но так умело!
Как будто тысячи ножей
Вонзают в тело, аккуратно
Так бережно, неоднократно.
И сердца чаще, чаще стук.
Малейший звук навеет страх,
Пьянящий воздух на губах...

Ночная мгла в рассвете тает,
5:30. Скоро уж светает.