Город-рай

Эмори Блейн
Я выбрала место, где буду жить.
Я выбрала время - через год.
Не очень-то сложно было решить
Тому,кто неделю в раю живёт.

Припев:
Город-рай, город-рай
Прими меня в свои объятья.
Город-рай забирай
Всю целиком, с тобой мы братья!

Хожу по улицам, езжу в метро
Не переставая удивляться.
Как мудро тебя придумал Петро
Город, с которым нельзя расставаться!

Припев:
Город-рай, город-рай
Прими меня в свои объятья.
Город-рай забирай
Всю целиком, с тобой мы братья!

Скоро закончится время мечты
Снова учёба, Иваново, стужа...
Верь: через год снова я и ты -
Санкт-Петербург - мой вечный Жужа!
                СПб 14.07.11 г.