Пусть не вдвоем с тобой-...

Елена Сафонова 3
Пусть не вдвоем с тобой-
И все ж любовь!
Уйду за снежной мглой-
Такая новь!
Искрится,крутится снежок,
А я-одна.
Ты не со мною,мой дружок-
Моя вина.
Летели прочь мои года,
Как в непогоду.
Смогла расправить два крыла,
Пью счастье-воду.
И пусть не говорят-одна,
Ведь я люблю.
А это значит-два крыла...
Лечу...Уйду...

               27.01.2000 г.