Как мы рады увидеть вас вновь

Ма Прем Чандира
Как мы рады увидеть вас вновь,
Проведя вас по прошлым векам!
Мы вливаем в вас снова Любовь,
И когда вас касалась рука,

Мы давали из прошлого свет,
Создавая Эпохе мосты
Сквозь тела ваши. Лучший совет
В этих залах услышала ты:

Ты поедешь в Египет тогда,
Когда снова цветы расцветут.
Светит Сириус – «пёсья» звезда
И уже освещает маршрут!

Всё, что нужно, вы приняли здесь -
Пусть теперь на работу встаёт
Тот, кто принял из прошлого весть,
Тот, кого наше Солнце ведёт.

Ты ему, как всегда, помоги
Напитать эту землю теплом.
Пусть отдаст он с Любовью долги.
Мы тогда вновь на Землю придём,

Чтоб, как прежде, сквозь тысячи лет
Через наши тела и дела
Лился в Землю невидимый свет
И звезда нас родная вела.

Ты успеешь ещё дотемна
Обойти древней Греции путь,
А когда в небе встанет Луна,
Не забудьте вдвоём отдохнуть.

Приглашаем мы вас в Мулен-Руж,
Чтоб весельем окончился день.
Дождь отмоет сияние душ,
Убирая из прошлого тень!
7 мая 2003
Париж, Лувр, Египетские залы