Да хоть тройное

Александр Риф
Да хоть тройное….  --- (1)

Александр Риф

   ****

Тёплое местечко – вздохи ни при чём!
Лишь бы ни осечка, лишь бы – горячо!

Ну а факт гражданства.. мировых деляг –
Что вроде – братства на..ближайший – шаг!

Нужно – хоть тройное..примет господин,
Он живей – живого: он себе – один!

Государство схОжим..– к инвалюте мост!
Вряд ли важно роже – где родной..погост!

   ****
   
Израильские СМИ нашли у мэра Киева двойное гражданство
Мэр Киева Леонид Черновецкий на протяжении 17 лет является гражданином Израиля, пишет 2 августа издание IzRus...ссылаясь на базу данных министерства внутренних дел, в соответствии с которой Леонид Черновецкий и его жена Алина Айвазова репатриировались в Израиль в 1994 году.  По данным издания, Черновецкий прописан в Северном Тель-Авиве…получил израильское гражданство благодаря наличию еврейских корней у его отца.  В..мая 2011 года власти Украины..намеревались допросить Л. Черновецкого в связи с нарушениями в мэрии. В отношении бывших сотрудников администрации Киева, а также родственников мэра расследуется более десятка уголовных дел. К маю Черновецкий уже на протяжении нескольких месяцев не появлялся на рабочем месте и был снят с должности руководителя городской администрации, сохранив при этом пост мэра.   В понедельник, 1 августа, стало известно, что Л.Черновецкий находится в Израиле, куда он прибыл из Грузии. При этом в СМИ появились предположения о том, что мэр намерен скрываться за границей от преследования, грозящего ему на Украине, и будет просить политического убежища…Двойное гражданство на Украине запрещено.
Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2011/08/02/space/  02.08.2011, вторник, 18:05:37

…………….
(1)..--- Леонид Черновецкий. Фото Марии Масич