СО ВСЕЙ СИЛЫ!!!

Анастасия Ушакова
Ты заставил меня улыбаться,
Но слезы - расплата за это!
Ты приехал ко мне зимой,
Но холодно стало летом!
Ты увидел во мне принцессу,
Звезду и ангела в крыльях!
Между нами семь станций метро,
Но их не измерить и в милях!
Миллионы лет световых –
- Вот, что нас разделяет, Милый!
Ты – мое безумство и рай!
Я люблю тебя со всей силы!


16.07.2011