***

Вероника Демина
твоя ладонь,моя ладонь         и мы уже одно                в груди пожар ,в душе огонь  я ухажу на дно...                Твои глаза,мои глаза.            Мы пленники любви,            в твоих искра,в моих гроза.   Ты только мне не ври...