Под мостом

Александр Воскобойник
 
http://www.youtube.com/user/Alem5828
под мостом бродят серые тени                Александр Гавриленко

да пивные банки лежат,                Воскобойник
<<< Плеск воды в изумрудном цветеньи                Александр Гавриленко

<<< едут окна с людьми, дребезжат                Воскобойник
тут живут безымянные птицы                Александр Гавриленко

<<< грызуны, насекомых прицеп                Воскобойник

редко люди снуют грязнолицы                Александр Гавриленко
смерть кощея ищут в яйце                Воскобойник
 Но обычно свою находят                Александр Гавриленко
 по эффекту живут мотылька                Воскобойник
Тут темно при любой погоде                Александр Гавриленко
кисти сурика навека                Воскобойник
 Мост связует и тот и этот                Александр Гавриленко
их скольжение в полутьме                Воскобойник
бесполезно искать ответы                Александр Гавриленко
как топор глубоки в бревне                Воскобойник