Давай поговорим!

Зинаида Ильина
                - Помнишь?
                - Я? Нет!
                - Что за ответ?
                - Что я должна?
                - Вспомни слова:
Что одной тебе я говорил,
Как одну тебя тогда любил,
Не было дороже никого,
Но всё это было так давно.
                - Вот потому.
                - Что, не пойму?
                - Ответил сам.
                - Что, опоздал?
Но тебе опять я говорю,
Что, как прежде я тебя люблю,
Нет другой на свете у меня,
И как прежде я люблю тебя!
                - Но всё прошло.
                - И как давно?
                - Ты опоздал.
                - Я так и знал.
Ты, моя родная,  всё пойми,
Все  мои слова    назад прими,
Коль в твоей душе любовь жила,
То не верю, что она прошла.
                - Помнишь, ты?
                - Да!
                - Все те слова,
                - Что говорил?
                - Да, не забыл!
- Да! Моя любовь в душе жива,
И уйти не сможет никуда,
Всё, что было, не забыла я,
И, как прежде, я люблю тебя!
                Пусть идут года за годом год,
                А в душе любовь опять живёт
                И уйти не сможет никогда,
                Будем вместе мы с тобой всегда!