Параллельные

Тина Михайловская 2
Иногда приходит время
Попрощаться и уйти
На знакомую орбиту
Параллельного пути.
Без нелепых обещаний
И надежды не оставив
Для того, кто  стал однажды
Исключением из правил.
Иногда проходит время,
Все стирая, всех стирая,
Но забыв в карманах мелочь
Из потерянного рая:
Запах моря, чувство счастья
Превратившиеся в пыль
Тех, кого ты так любила.
Тех, кто ТАК тебя любил.