Молитва арестанта

Третьяков Александр
 
 Пусть лязг оков и лай собак
 Не угнетают  нас с тобою,
 Спесь мусоров и трюма мрак
 Обходят мирно стороною

 Поболе верный рядом люд
 Посильный - что б кемарить - труд
 И фарту масти на лоха,
 Что б жизнь была не так плоха.

 


 Л - лишенный
 О - общества
 Х - Христа