Доля...

Медве Жуть
Пришла и дверь, закрыв, вдруг рассмеялась.
Не искренний, сквозь слезы дикий смех
В стенах пустых промчался, отражаясь,
Настиг, хлестнув, как на глазах у всех…

Щекой к стене прижалась, изнывая,
От бабской доли, сумрачной тоски,
И на ногах, предавших, вниз сползая...
Взгляд в зеркало на прожитые дни…