Два бокала...

Медве Жуть
Два бокала, красное вино,
Время, улетая безвозвратно,
Шепчет мне: "Не бойся, всё равно,
Всё что было, не ушло напрасно…"

Ветер в спину, крылья за спиной,
Вольных птиц безудержные трели...
Свечи, тени, ужин на двоих...
Просто мы любили, как умели...