Удача

Евсей Горелик
Есть удачи погрешностей много
в жизни нашей порою беспечной.
Но пройти по тропе бесконечной
и осилить эту дорогу?

Коль избрал интересный путь,
не забудь, кто с тобою шагал.
и кто встретился вдалеке,
над землёю тебя приподнял,
дал напиться в живой реке.

Стал по-прежнему молод. Да!
Загорелись в глазах огни.
Благодарен за встречу я,
в ней царишь только ты, только ты.