пули быстрее стрел!

Мэри Эннн
пули быстрее стрел и кокошат сразу...
что ж я открыто-глупо... привсенародно(!)))
выбросила магазин.. вот, зараза!
типо: калаш против стрел - ну, не благородно!

и не учла, что бывают другие стрелы,
ими стервец голожопый сыплет не глядя...
все! начала отстрел сыновей Венеры!
пули - быстрее стрел! ну, держитесь, лЛяди!