Жалобно-жестокое

Ольга Стручкова
             На конкурс - Лягушка-царевна. Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2011/08/01/1515


Дорогой уважаемый волк!
Пишет Оля из детского сада.
Иногда ты бываешь жесток,
Но сегодня мне это и надо!
Помоги мне бабулю унять –
Она бизнес нашла в Интернете,
Чтобы действие лучше узнать,
Кормит всех ерундой, что в пакете.
Больше так, милый волк, не могу!
Я от гадости этой меняюсь.
Не захочешь такого врагу,
Каждый раз в кого зря превращаюсь.
Уж была Колобком и Кощеем,
Мальчик-с-пальчиком даже была,
Бармалеем – проклятым злодеем
И царевной сто лет проспала.
А сегодня от порции новой,
Обернулась зелёной лягушкой,
Хоть костюмчик довольно хиповый,
Жалко глазки сейчас на макушке.
Так что, сам понимаешь – беда.
Этой дряни ещё полпакета.
Красной Шапочкой стану когда,
Сдам её я тебе на котлеты.