Мария Владимировна, Великая княжна Романова

Буда Чернец
Престол тебе по праву должен быть.
Ты из семьи Романовых одна
Луч света.
Россия будет лишь с тобою слыть.
Семьёю царственной сильна
Многие лета.

Поклон мой полон дум смиренных.
Боготворю чудесной девой
Тебя навек.
Твой взор люблю проникновенный.
Раб Божий, мыслью смелый,
Покорный человек.