Твой карамельный запах...

Анастасия Ушакова
Твой карамельный запах
Убивает мою рассудительность.
В твоих нежно-сильных объятиях
Я теряю всякую бдительность.
Твои мускулистые плечи
Подкупают своею широкостью.
Твой металлический образ
Искушает своею жестокостью.

Сяду к тебе на колени,
Почувствую жар возбуждения.
Не стесняясь своих стремлений,
Обесстыжу прикосновения...

Как красиво твоё удовольствие!
Как беспамятно сладко желание!
Твои мягко-грубые губы
Награждают мои старания.
И твои же жесткие пальцы
В меня устремленно вонзаются,
Без миндальностей и ожиданий
С остатком стыда расправляются...

Губы, плечи, другие округлости
Бёдра, 'ягодицы и прилежащее -
Все во власти твоей упругости,
Все красивости, томно дрожащие...

О влажную кожу удары,
Русые волосы спутаны,
Слёзы из глаз сквозь стоны,
Два тела друг другом укутаны.
Ни просьбы, ни мысли, ни слова...
Теряют слова убедительность,
А твой карамельный запах
Убивает мою рассудительность...
2.08.2011