Я кисточкой рисую по воде...

Медве Жуть
Я кисточкой рисую по воде,
И, серебром узоры украшая,
Луна глядит, как тая в черноте,
Течение несёт их, убегая.

Я кисточкой рисую по воде,
И ветер гонит, словно отнимая,
Мои слова наперекор судьбе
В пучине волн, их вечности вверяя.

Я кисточкой рисую по воде.
За буквой буква краскою стекая,
Мне пишет время песни о тебе,
Про зыбкость полотна, как видно, забывая….