Осенняя ночь

Брест
Ночь.Осенняя ночь.
И без дождя.
Ночь.Осенняя ночь
И без тебя...
Ночь.Осенняя ночь.
Иду я к тебе.
Ночь.Осенняя ночь.
И всё в темноте...
И всё в темноте!!!
пр.
С желтой осенью!Желтой птицею!
Заберу я тебя с собой!!!
Вся светящая!Восходящая!
Полетишь ты со мной!

Прочь.Сомненья все прочь
Гони от себя.
Ночь.Темная ночь
Люблю я тебя.
Ночь.В осеннюю ночь
Тоска из души!
Ночь.Осенняя ночь.
И дом мой в тиши!!!