Казалось бы... далёкая чужбина

Лидия Фогель
 

 Заснеженные горные вершины,
 зелёный шёлк лугов и леса стать,
 цветущие безмолвные равнины -
 и лета запах, воздух...
 Благодать!
 Ущелья, реки,
 крики шумных чаек,
 заливы, яхты, лодки, берега,
 и рябь волны, что нежно глаз ласкает,
 и радуги волшебная дуга.
 Цветы на скалах,
 зелени раздолье,
 японский клён, берёзы и сосна
 и золотое шёлковое поле
 в которое невольно влюблена.
 Ванкувера волшебная картина,
 тебя словами вряд ли опишу.
 Казалось бы - далёкая чужбина...
 Но отчего я так легко дышу?

 01.08.2011