Призрак любви

Понкратида
Я жду цветов, я жду конфет,
Вот только их всё нет и нет.
Любовь, как призрак в темноте,
Подарки дарит мне не те:
То словом грубым наградит,
То невниманьем одарит.
Зачем такая мне любовь?
Хочу вниманья, тёплых слов,
Заботы, ласки, доброты -
Того, что дать не можешь ты!
 
                2008г