Сновиденья

Яна Бражник
То, что снится каждую ночь,
До утра превратится в пар.
До утра унесется прочь
Приготовить новый удар.

То,что гонишь из головы
Все вернется к тебе во сне.
И уйдет,как роса с листвы,
Растворяясь в безумном дне.