С днём рождения! Л. Ц

Лариса Браташ
Жизнь прекрасна! Прекрасна и женщина эта!
Оптимистка, романтик она - не иначе.
В день рожденья дарю вам цветы и приветы.
И желаю вам  радости много, любви и удачи!
Я желаю вам, Люба, семейного счастья!
Я желаю вам крепкого, Люба, здоровья!
Пусть обходят ваш дом беды, горе, ненастья,
пусть лишь царствует радость и в сердце, и в доме!
2010 год.