Кто-то

Ася Фроленко
Кто-то научил меня смеяться,
Кто-то научил меня любить,
Кто-то научил прощаться,
Кто-то, кто-то смог меня простить.
И кому-то нужно чтоб жила я,
И спешит со мной поговорить,
Кто-то хочет чтоб совет дала я,
Помогла хоть что-то, но, решить.
Кто-то ждет, когда я поцелую,
Хочет кто-то посмотреть в глаза,
Нравится кому-то что пишу я,
И, приятно делать чудеса...