Елена прекрасная

Белла Хестанова
Что пожелать красавице подруге?
Здоровья крепкого, как терпкое вино.
Успехов, счастья, океан везенья,
Любви пьянящей, как волшебный сон!


Что пожелать, Прекрасная Елена?
Пусть каждый день приносит множество даров!
Достатка в доме, уйму впечатлений
От праздников твоих побед и дней!

02.03.2011