Только мы повторяем снова...

Елена Воронецкая
Если нужно остаться чистой -
Я останусь на пол часа.
Все меняется слишком быстро,
Возвращая печаль в глаза.
Нас учили себя бояться,
Отречено смотреть вперед.
Мне сегодня нельзя сломаться,
Только что-то - наоборот...
Называя любовь преградой
К достижению новой лжи.
Но, ведь это все то, что надо
Для полета твоей души...
Ты не станешь совсем знакомым.
И не станешь совсем чужим.
Только мы повторяем снова...
И всю жизнь от себя бежим.