психи

Смехов
читай меня словно книгу,
в вечность запуская пальцы,
уходи, как ветер дикий,
только всегда возвращайся...

ищи меня взглядом психа
в потоке тысяч прохожих,
и не найдя, скажи тихо...
что узнаешь меня по коже

узнаю по биению сердца
это ты идешь позади,
кидает в дрожь, но все же,
я ускоряю шаги..