Когда наступит день удачи

Фарида Булекбаева
Когда наступит день удачи,
Пересекутся вновь пути.
Решу, так лучше,  не иначе.
Забуду, что пришлось пройти.

Как ночью плакала, скучая
И проклинала холода.
Как в теплом доме замерзая
Тебя лишь одного звала.

Что эти муки, если вместе
Со мной ты снова в ранний час.
Душа поет. И дивной песней
Покой охватывает нас.