Мы живы

Яна Бражник
Мы живы-это то,что надо.
Чего нам всем еще желать?!
Не важно где,кто будет рядом,
Кто с нами ляжет на кровать.

Мы живы!Живы!Это значит,
Что мы меняем ход времен,
Мы можем все переиначить,
Вплоть до фамилий и имен.

Мы живы! Это так прекрасно!
Вся жизнь течет у нас в крови.
Ведь в этом мире все напрасно,
Помимо смерти.И любви.