В мире зубастых акул

Фарида Булекбаева
В мире зубастых акул
Ты наивным планктоном не стань.
Выползает из черной дыры
Мерзкая хищная дрянь.

Сеет интригу и зло.
Мечет раздор и обман.
Но ей опять повезло.
Хищнице все по зубам.

А где-то под толщей воды
В мечтах о солнце и свете
Рыбки маленькой светлые сны.
Так мечтают о чуде дети.