Друг другом жить

Девочка Хищник
Так странно получилось,
Что оба влюблены.
Не знаю, что случилось,
Но в мыслях только ты.
Хотя, возможно, я не знаю
Тебя еще со всех сторон,
Но я прекрасно понимаю,
Ведь всё реальность, а не сон.
Мы в мире все не идеальны
И у меня есть недостатки,
А если чувства все реальны,
Отдаться им всем без остатка.
Всё можно сделать, если захотеть,
И люди всё меняют иногда,
Ведь важно нам с тобой уметь
Друг друга понимать всегда.
Тогда будет не важно это,
Всё что нам может помешать,
Не будет никогда запрета
Друг другом жить, любить, дышать.