Мир внутри нас

Яна Бражник
Все,что было на самом деле,
Может лишь оказаться сном.
Ты проснешься в своей постели
И увидишь ночь за окном.

Все реальное станет шире,
Словно грабли в высокой траве.
Что бы ни было в этом мире,
Это только в твоей голове.