no

Смехов
далеко за гранями допустимой нормы
пульс. кровь растворяя по телу венами, 
сносит на старте все жизнеобеспечения системы.
балансы недоверия сотканы нервами.

но мы

верим в нерушимую прочность
данных конструкций.
а вся беда в том, что никто
 никогда не читает инструкций