А мы с тобой...

Анна Корнет
А мы с тобой сегодня напились
Сомнительной кедровой. Чары вздора
Бесплодных путешествий, мой Улисс,
Теряют силы. ...Из какого сора
Сложились строчки странные мои,
Я и сама не знаю – опьянела.
Портняжка-время ткань перекроит
И ломкий силуэт очертит мелом.
У костюмерных примитивен быт -
Игла диктует фатум роли скучной.
...Нам на луну дуэтом славно выть,
И грабли ничему нас не научат:
Что в лоб, что по лбу – пройденный этап.
Любовью за любовь – фигня такая.
…Но попадаем удивлённо в такт,
С листа друг друга начисто читая.

02.08.2011