Утро Любви

Неоновый
Из цикла "Питер"

Оба берега моста разводного,
Она и он печаль свою плодя.
А мост сведут к началу лишь шестого,
И Питер строгий их любви судья.

Замешкались к друг - другу опоздали,
Нева внимая, став стеной для них.
Она и он в прохладе замерзали,
И ночь разлуки манит  их одних.

Зарёй блеснула крепость Петрограда,
Единой став дорога - полоса.
Он к ней бежал, к её шальному взгляду,
И солнце разорвало небеса.

И поцелуй раскрасил небо краской,
Гася с тоской ночные фонари.
Она и он сгорят пожаром страстным,
Блаженно будет утро их любви.