Дождь.. тоска..

Юлия Лапушинская
Мне с тобой не суждено быть..
Эту жизнь в сотый раз проклиная,
Все равно,буду я жить..
Мне не надо ни ада,ни рая..

И по встречке,в который раз,
Жму на газ,и уже не трушу..
Не хватает любимых глаз,
Я в стихах изливаю душу..

Опоздала..Вдвоем с тобой
Имя детям не выбрать...если бы..
Я люблю так тебя,родной,
Мне б по жизни с тобою,вместе бы..
 
А любовь-запоздалый яд..
Я тобою давно отравлена..
Проиграла..Мне шах и мат..
И к виску моему приставлено

Дуло..Десять..четыре..два..
Это жизнь в мое сердце целится..
Я не верю давно словам..
И в любовь тоже смутно верится..

Я к тебе,как в последний раз,
Каждый раз..Разрывает сердце 
Мне разлука..любить?я-пас...
Дождь..тоска..снова кофе с перцем..

О тебе погрущу в тиши..
Мне не спится опять немного..
Между нами мосты..мосты..
Как к любви тяжела дорога.......










ЛГ.