С днём рождения! Н. Р

Лариса Браташ
С днём рождения, Нина! Желаю удачи
и богатства, и радости! Пусть повезёт
и с дочурками, с мужем. С друзьями - тем паче!
Юбилей далеко. Впереди - целый год.
Пусть он будет весёлым, как в юности было!
И богатым - таким, как мечтали тогда.
Пожелаю тебе я здоровья и силы!
А ещё - вспоминай обо мне иногда.
Пусть порадует муж, и дочурки, и внуки.
И цветами украсят твой праздничный стол.
Чтобы не было в жизни печали и скуки!
И прожить ещё лет... ну, хотя бы за сто!
2010 год.