***

Родионова Татьяна
Памяти любимого затя М.В.В. ушедшего 1 августа 2011.

Резко спала жара,
Прогремела гроза.
Дочь узнала тогда,
Пришла к ней беда.

Среди белого дня,
Зять ушел навсегда,
Молча плачет она,
Удар - это слово,
             Вдова.

Дочке как мне помочь,
Эту боль превозмочь,
Радость прожитых лет,
Не уйдут они прочь.

02.08.2011